优发娱乐照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

Acuity Brands Q4及全年财报出炉,销售额超250亿

大件事要分享到: 0
2018-10-09 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 日前,美国照明公司Acuity Brands公布了2018财年第四季度和全年财报。

  日前,美国照明公司Acuity Brands公布了2018财年第四季度和全年财报。

  2018财年第四季度净销售额为10.6亿美元(约72.8亿元),较去年同期增长了11%。营业利润为1.42亿美元(约9.75亿元),而去年同期为1.53亿美元(约10.5亿元)。 净收入为1.08亿美元(约7.42亿元),较去年同期增长了约20%。摊薄后每股收益(EPS)为2.70美元(约18.6元),较去年同期增加了约26%。

  2018财年全年的净销售额达到36.8亿美元(约253.9亿元),较去年增长了5%。2018财年的营业利润为4.55亿美元(约31.4亿元),净收入3.5亿美元(约24.15亿元),摊薄后每股收益(EPS)为8.52美元(约58.78元)。

  Acuity Brands董事长、总裁兼首席执行官Vernon J. Nagel表示:“我们第四季度表现稳健,特别是在充满挑战的照明市场背景下,大型商业项目仍然疲软,投入成本大幅上升。净销售增长11%,表现强劲,这主要是我们的Contractor Select产品组合、Atrius灯具和Holophane解决方案的销量增长所推动。总体而言,我们在大多数渠道和地区的净销售额均实现了稳健增长。这是我们历史上第一次实现季度净销售额超过10亿美元。”

  Nagel接着表示,“影响我们第四季度营业利润和净利润的最重要因素是价格的变化以及电子元件、货运、工资和某些与商品相关项目(比如钢)的成本更高。 由于几个经济因素, 其中包括先前宣布和实施的关税以及劳动力市场紧张导致的工资通胀,许多投入成本在第四季度大幅增长。最近Acuity Brands宣布的产品价格上涨预计会收回这些较高的成本,但是,高成本的产生和销售价格上涨带来的收益之间出现了延迟。

  对于2019财年,Vernon J. Nagel表示谨慎乐观。

  Nagel表示,“我们对2019财年保持谨慎乐观态度 。第三方预测和领先指标显示,公司的主要市场——北美照明市场的增长预计2019财年将达到低个位数”,“我们在过去几个月采取了一些行动,我们认为这将抵消近期通胀成本压力的大部分”,“我们仍然相信照明和照明相关的行业以及建筑管理系统有潜力在未来十年内实现稳健增长。 我们相信,我们在充分参与这个令人兴奋的行业方面具有独特的优势。”


凡本网注明“来源:优发娱乐照明网”的所有作品,版权均属于优发娱乐照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点优发国际注册

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多