案例

华灯“勇”动,魅力海滨

大件事要分享到: 0
优发娱乐照明网 2018-11-09 4

摘要:2018年6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在中国青岛隆重举行。这是继2016年杭州G20峰会、2017年厦门金砖国家峰会之后又一国际盛会。青岛因为它的美丽受到全世界的瞩目,更因魅力光影受到举国关注!

  项目名称:青岛上合峰会

  项目位置:山东青岛

  灯具供应商:杭州勇电照明有限公司

  完工时间:2018年5月


  2018年6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在中国青岛隆重举行。这是继2016年杭州G20峰会、2017年厦门金砖国家峰会之后又一国际盛会。青岛因为它的美丽受到全世界的瞩目,更因魅力光影受到举国关注!

  魅力青岛·好客之光

  以城市为卷,以灯光为墨,以艺术为载体,以互联网为媒介,以“大型智慧城市照明联动控制系统”为笔,照明人挥毫泼墨,描绘出一幅大气磅礴的光影画卷!

  用艺术的彩墨为青岛注入如青春般飞扬的活力,光影在此刻恍若幻化成了绚丽多彩的北极光,将山、城、水渲染的迷人多姿,又独具一番梦幻风情。

  灯光之暖

  海天一色,华灯初起,以暖色的灯光装点海岸线,提升海岸的色彩饱和度,让夜晚清冷的海滩因拥有了温度而愈加迷人。无论何时何地,温暖的灯光,都为你指引家的方向!

  灯光之亮

  用灯光艺术使两幢建筑成为“灵魂伴侣”,相伴而立,相得益彰的它们,用各自的光芒将对方映衬的愈发闪耀。均匀的灯光如彩墨般流淌之处,都是那么得清透而又明亮。

  灯光之心

  每一处灯光都精心设计,让灯光隐于城市,又点亮城市。精致细节的刻画让人联想到勇电“二次封装工艺”。它将灯具的核心器件如琥珀封蝉般保护起来,哪怕历经高温、高湿、盐雾等恶劣环境,以及十数载岁月的日晒风吹,仍旧鲜亮如初。

  灯光之控

  用最新的科技手段,让建筑的设计标签在夜晚下别具一格。如果再加上勇电的“大型智慧城市照明联动控制系统”,就能基于互联网在远端对整个项目进行精准控制,一键切换播放内容,保证系统的稳定运行。

  灯光之爱

  夜幕会遮住建筑的韵律之美,但灯光却可以在幕布里撒上繁星点点。每一个照明人都无惧险阻与挑战,用一颗匠心打造“一盏灯”,为城市的建设加墨添彩,让艺术融于天光云影之间,让你因城市的灯光艺术而感到愉悦!

  2018上合组织青岛峰会项目是继杭州G20峰会,厦门金砖会议之后,又一大型夜景照明演绎的力作。

  在夜景照明设计上丰富了城市空间的层次感,以不同的色调立意不同的场景,用光的艺术凸显建筑的韵律,以光影的符号传递这座海滨之城的热情、时尚、宁静、温暖......

  而此次项目对设计、施工、产品供应企业和现场管理的要求更是极高,是大家通力合作的又一典范。在点亮青岛之夜这个过程里,勇电照明也有幸参与其中,为迎接上合峰会和青岛城市建设献上了自己亲手绘制的勇电“光之卷”!